札幌子共英会話教室 give us 大藤英語学院
外人講師と日本人講師が英会話を楽しく教えます 子ども達みんなで英会話を勉強中 英会話を楽しみながら覚える子どもたち 中学生・高校生クラスの英会話風景 真剣な眼差しで英語を覚える先生と子どもたち 札幌子ども英会話 give usの先生達

特定商取引法の表示・個人情報保護方針・通信販売法に基づく表示

特定商取引法の表示

ご注文方法 商品のご注文はお電話・FAXまたはE-mailにて承っております。
表示価格について 表示価格は消費税込の価格となっております。
お支払について [銀行振込]
下記のいずれかの振り込み先をお選び下さい。商品代金は前払いとさせて頂きます。
【銀行名】北洋銀行
【支店名】白石本郷支店
【口座番号】(普) 0684105
【口座名義】(有) ピーズィーコーポレーション
※お振込手数料はお客様のご負担とさせて頂きます。
※ご注文後、5営業日以内に代金(商品代+送料)をご入金下さい。
期日を越えてもご入金が確認できない場合は、誠に勝手ながらキャンセルとさせて頂く場合がございます。何卒ご了承ください。

[代金引換]
運送会社:ヤマト運輸
商品到着時に配達員に代金をお支払い頂く方法です。
配達員には【商品代金(消費税込)+送料+代引手数料】の合計額をお支払下さい。
代引き手数料は、お客様のご負担とさせて頂きますのでご了承下さい。
【代引手数料:630円(3万円以上10万円未満)】

商品の発送について ご注文頂きましてから、7営業日以内での発送とさせて頂きます。
在庫切れなどにより、発送が遅れる場合がございますが、その場合は別途ご連絡いたします。お急ぎの方は、ご注文時にその旨をお教え下さい。
送料について 【配送業者名】ヤマト運輸
【送料】送料は地域によって異なります、下記料金表をご覧下さい。
なお離島にお住まいの方は、別途お問い合わせ下さい。
【配達日時指定】日時指定可能です。
時間帯は、午前中・12時~14時・14時~16時・16時~18時・18時~20・20時~21時うち、ご希望のお時間をご指定下さい。
返品・不良品について 商品の性質上、お客様のご都合による返品・交換、商品開封後の返品は原則としてお受けいたしかねます。商品は万全を期して取扱いをしておりますが、万一、商品に不備・内容相違・破損などがおきました場合は、お手数ですが商品到着後、3日以内にご連絡頂けますでしょうか。送料着払いでご返送頂いた上で、商品再発送、またはご返金のいずれかでご対応させて頂きます。誠に勝手ながら、返品期日を過ぎた場合返品はお受け出来ない場合がございます。予めご了承ください。
お問い合わせ窓口 (有)ピーズィーコーポレーション
住所:〒003-0024 札幌市白石区本郷通6丁目南4-17
TEL/FAX:011-861-8901
E-mail:info@give-us.com

 

送料表

北海道 北東北 南東北 関東 信越 中部
北海道 青森県
秋田県
岩手県
宮城県
山形県
福島県
茨城県
栃木県
群馬県
埼玉県
千葉県
神奈川県
東京都
山梨県
新潟県
長野県
静岡県
愛知県
三重県
岐阜県
740 950 1,050 1,160 1,160 1,260
北陸 関西 中国 四国 九州 沖縄
富山県
石川県
福井県
大阪府
京都府
滋賀県
奈良県
和歌山県
兵庫県
岡山県
広島県
山口県
鳥取県
島根県
香川県
徳島県
愛媛県
高知県
福岡県
佐賀県
長崎県
熊本県
大分県
宮崎県
鹿児島県
沖縄県
1,260 1,470 1,580 1,680 1,790 1,890

 


通信販売法の法規に基づく表示

販売業者 有限会社 ピーズィーコーポレーション
運営統括責任者 大谷 直紀
所在地 〒003-0024 札幌市白石区本郷通6丁目4-17
TEL 011-861-8901
FAX 011-861-8901
E-mail info@give-us.com
商品以外の必要料金 消費税(表示価格は全て税込表示となっております)、送料(内訳は別途記載)、代引手数料(代引きの場合のみ)、振込手数料(お振込の場合のみ)
申込の有効期限 5日営業日とさせて頂きます
引渡時期 ご注文確認後7営業日以内に発送。在庫切れなどにより、期日がかかる場合はメールまたはお電話、FAXにてご連絡いたします。
商品の発送は注文受付順にて発送させて頂きます。
お支払方法 代金引換・銀行振込
お支払期限 銀行振込:5営業日以内とさせて頂きます。
代金引換:商品到着時
不良品に関して 品質には万全を期して取扱いをしておりますが、万一、商品に不備・内容相違・破損などがおきました場合は、お手数ですが商品到着後、3日以内にご連絡下さい。
送料着払いでご返送頂き、商品再発送、またはご返金のいずれかでご対応させて頂きます。誠に勝手ながら、返品期日を過ぎた場合返品はお受け出来ない場合がございます。予めご了承ください。
不良品連絡期日 3日以内とさせて頂きます
返品送料 不良品の返品は弊社負担
返品に関して 商品の性質上、お客様のご都合による返品・交換、開封後の返品はお受け致しかねます。

 


個人情報保護方針

お客様との信頼関係を今後も恒久的に築いていく為に個人情報保護方針を定めます。
1.個人情報の利用に際しては、あらかじめ利用目的を公表し、お客様の同意の上で収集します。
 また、同意頂いた利用目的にしたがって個人情報を取り扱います。
2.個人情報の取り扱いに関する規程類を明確化し、適切に個人情報を取り扱うよう従業者を監督致します。
3.保有するお客様の個人情報について、不正アクセス、漏えい、喪失、改ざん及び破損等の事故を招かないよう、
 必要となる組織的、人的、物理的及び技術的対策を講じます。
4.当社は、個人情報の取扱いについて、個人情報の保護に関する法律、
 その他個人情報保護関連法令及びガイドラインを遵守します。
5.当社は、個人情報の取り扱いを適切なものとするよう、継続的な改善を実施します。

TOP ↑
Copyright© 2013–2017 札幌子供英会話|give us(ギブアス)大藤英語学院 All Rights Reserved. Produceds by B-faith.lnc - hokkaido navi